妊娠・出産 生理前のイライラかと思ったら妊娠していた!ひとっているんですかね?🥹 生理前のイライラかと思ったら妊娠していた!ひとっているんですかね?🥹 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠 生理前 みい(4歳9ヶ月) コメント ママリ 現在5週です。 まさにイライラしてこどもに怒ってばかり‥絶対生理がくるからだ😭と思っていたら妊娠でした。笑 3月28日 みい 嬉しいけど、生理前じゃないんだって驚きますよね😅 3月28日 ママリ ですよね😂もうホルモンだか何かに振り回されっぱなしです💦 3月28日 みい 大丈夫ですか?🥹不安定なりますよね🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
嬉しいけど、生理前じゃないんだって驚きますよね😅
ママリ
ですよね😂もうホルモンだか何かに振り回されっぱなしです💦
みい
大丈夫ですか?🥹不安定なりますよね🥲