コメント
はじめてのママリ🔰
東京靴流通センターは行かれました?市内ではないですが、挾間などのJASCO内の靴屋さんぐらいですかね‥
はじめてのママリ🔰
東京靴流通センターは行かれました?市内ではないですが、挾間などのJASCO内の靴屋さんぐらいですかね‥
「ファッション・コスメ」に関する質問
支援センターに来たママさんがタトゥー入ってたらあっ…となりますかと前に投稿したら、意外と多くの方がなると意見をいただきました。 実際どのくらいのタトゥーならあっ…となりますか? そもそも入ってること自体なの…
ヘアカラーについてです。 ブリーチなしで、アッシュとかグレージュとかの、 赤みのでにくい色を入れてもらう予定です。 ブリーチなしだと、 殆ど分からない感じでしょうか? せっかくなら染めたな!ってわかる感じに…
バースデーやしまむらに詳しい方いらっしゃいますか? バースデー商品をしまむらの店舗で取り寄せ依頼することって出来るんでしょうか? やっぱりバースデーの店舗に行かないと無理でしょうか? また、チラシ商品はチラシ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京靴流通センターの存在失念してました!
そしていただいたコメントでイオン内とゆめタウン内の靴屋も思い出すことができました💡
ありがとうございます😊💖