家族・旦那 旦那に牛乳買ってきてってお願いしたら乳飲料😮💨もう何回目だ、、、。い… 旦那に牛乳買ってきてってお願いしたら乳飲料😮💨もう何回目だ、、、。いい加減にしてくれ、、。何回も牛乳って書いてあるからここに!って教えてるのに、、。 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 牛乳 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 欲しい牛乳のパッケージを写真で送っても難しいですか? 牛乳は固定の物(我が家は乳飲料😂)ですが、私がよく違った物を買ってしまいます😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 その手を忘れてました😂 でもここまでしないとわかんないのかーー!って気持ちです笑笑 今回は買い直しに行かせましたw 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その手を忘れてました😂
でもここまでしないとわかんないのかーー!って気持ちです笑笑
今回は買い直しに行かせましたw