雑談・つぶやき 丸源ラーメン子供が産まれてから初めて行きました。着いてすぐ、ミルク… 丸源ラーメン 子供が産まれてから初めて行きました。 着いてすぐ、ミルクにお湯を入れて冷まそうとトイレに行こうと思ったら、店員さんがミルクを冷ますお水お持ちしましょうか?と聞いてくれて、コップに氷水を入れてきてくれました。哺乳瓶をコップに入れたら氷が多くて浸からなかったのをみて、氷を少なくして水を多くしてくれました。 とーっても嬉しかったです。 気が利いていて、気配りが上手な店員さんでした。 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 トイレ ラーメン いしよわっちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すず 丸源ラーメン 子連れに優しいイメージあります☺︎ ラーメンいくなら基本的に丸源にしてます! 素敵な店員さんで心も癒されますね☺️ 3月28日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ はい、癒されました(^^) 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
はい、癒されました(^^)