はじめてのママリ🔰
2000円増えるのが何年したら元の5000円に戻るのか聞きます😊それで実費と保険とどちらの方が安いかで決めます。
はじめてのママリ🔰
2000円増えるのが何年したら元の5000円に戻るのか聞きます😊それで実費と保険とどちらの方が安いかで決めます。
「保険」に関する質問
今年30歳の夫婦、現在妊娠4ヶ月、愛犬1匹 住宅&車ローン&夫の奨学金等あり 現在貯金が合わせて400万弱しかありません。 夫婦それぞれで貯蓄保険はしており、 また積み立てNISAもこれから始めるところです。 私の8年続け…
育休復帰後の時短で使える制度について教えてください。 下の子が今2歳で育休から復帰しました。 その際に使える制度を2点案内いただきました。 社会保険料を今の給与に合わせて安くできるものと 安い社会保険料でも将…
保育園で水筒を壊された話です。 皆さんは、物を壊したり壊されたりした時の対応はどんな感じですか? お迎えに行った時に、先生から「水筒が落ちて蓋が割れてしまいました。」と報告あり、謝罪を受けました。 私はその…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント