みなみな
同じような年齢の方のみヒットですが、結膜炎で次女が2歳で受診してます。
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の時に下の子が生まれて、その半年後くらいに瞬きチックになりました。テレビ見てる時が1番多かったです!
受診はせずに、スキンシップ増やしたり愛情表現してたら2ヶ月くらいで自然に消失しました
みなみな
同じような年齢の方のみヒットですが、結膜炎で次女が2歳で受診してます。
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の時に下の子が生まれて、その半年後くらいに瞬きチックになりました。テレビ見てる時が1番多かったです!
受診はせずに、スキンシップ増やしたり愛情表現してたら2ヶ月くらいで自然に消失しました
「年齢」に関する質問
最近、よく片手で持てるボールを投げて遊んでいます。 コントロールもそれなりによく キャッチボール風に 遊んでいるのですが 0歳児ってこの様な事が出来るものなのでしょうか これたけではなくて 色々と年齢と相応し…
義実家からのお年玉はなし。年齢上がればくれることはあるのかな?笑 私の両親や祖母、叔母はお年玉くれたけど義実家側は何もなし!クリスマスもなし!多分来月の誕生日もなし! 娘の年齢が上がってきたらどれかは貰えた…
育休から復帰後の不妊治療について 1年の育休がもうすぐ明けます。育休中に採卵をし、凍結できたのかの結果が来週でて、再来週には仕事復帰です。 年齢も年齢なのでもし凍結できても着床できるとも限らないので今年には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント