コメント

ままり
ヌーク使ってます!3人目の子ヌークしか飲めないのでめちゃくちゃ試行錯誤しながら飲ませてます!笑
今5ヶ月ですが、Sサイズのやつのがおすすめです。たぶんMサイズ使ってませんか??
ヌーク吸わなくてもどんどん出てくるやつなのでSサイズもたまーにゲホッとむせることあります。Mなんてもっとです😂
ままり
ヌーク使ってます!3人目の子ヌークしか飲めないのでめちゃくちゃ試行錯誤しながら飲ませてます!笑
今5ヶ月ですが、Sサイズのやつのがおすすめです。たぶんMサイズ使ってませんか??
ヌーク吸わなくてもどんどん出てくるやつなのでSサイズもたまーにゲホッとむせることあります。Mなんてもっとです😂
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち🍩
サイズはわかりません😭0~6としかみてなかったです、、、
やっぱり作り的にそうなんですね!
息子のときに買ったけど息子はあまり使わなかったので今になって苦労してます🙃
ままり
乳首のところにうっすら書いてありますよ!私も可愛くて次女のとき買いましたが全然ダメで放置してましたが、息子はヌークしか飲んでくれないのでめちゃくちゃ買い足しました笑
けど、飲ませるの難しいですよね💦低月齢には向いてないみたいでずっとむせて飲んでました😣