※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🍩
子育て・グッズ

NUKの哺乳瓶を使っている方に質問です。5ヶ月の娘に乳首をつけたところ、ミルクが大量に出て困っています。これは普通のことなのでしょうか。

NUKの哺乳瓶使っている方、使われていた方いらっしゃいますか??

5ヶ月の娘に0~6ヶ月用の乳首をつけてミルクをあげようとしたところジャバジャバでてきて大変なことになりました、、、
そんなものですか、、?

コメント

ままり

ヌーク使ってます!3人目の子ヌークしか飲めないのでめちゃくちゃ試行錯誤しながら飲ませてます!笑

今5ヶ月ですが、Sサイズのやつのがおすすめです。たぶんMサイズ使ってませんか??
ヌーク吸わなくてもどんどん出てくるやつなのでSサイズもたまーにゲホッとむせることあります。Mなんてもっとです😂

• おもち🍩

おもち🍩

サイズはわかりません😭0~6としかみてなかったです、、、
    やっぱり作り的にそうなんですね!
    息子のときに買ったけど息子はあまり使わなかったので今になって苦労してます🙃

• 3月28日
  • ままり

ままり

乳首のところにうっすら書いてありますよ!私も可愛くて次女のとき買いましたが全然ダメで放置してましたが、息子はヌークしか飲んでくれないのでめちゃくちゃ買い足しました笑
    けど、飲ませるの難しいですよね💦低月齢には向いてないみたいでずっとむせて飲んでました😣

• 3月28日