ママリ
おたふくの予防接種ですかね?
任意で受けるやつです!

はじめてのママリ🔰
MR
おたふく だと思います!💉
MRとおたふくは年長さんになった4/1以降に、同時接種できます!
うちは4/1に年長さんになるので、来月のどこかで同時接種します。
ママリ
おたふくの予防接種ですかね?
任意で受けるやつです!
はじめてのママリ🔰
MR
おたふく だと思います!💉
MRとおたふくは年長さんになった4/1以降に、同時接種できます!
うちは4/1に年長さんになるので、来月のどこかで同時接種します。
「病院」に関する質問
不倫相手に対してどこまで求められるのでしょうか? 夫は医療関係者で個人院を営んでます。 不倫相手は常連の患者です。 ・双方に慰謝料の請求 ・プライベートで接触しない ・連絡取らない まで予定してます。 問題は…
【鼻水 病院】 1歳の娘が今朝から鼻水が出始めました 熱を測ると37.3℃でした 今週の金曜日に保育園の入園式があり来週から慣らし保育が始まります 入園式もあるので今日病院連れて行きたいなと思うんですが、 熱があがる…
生後3ヶ月の娘がいます 先程(8時40分頃) yogiboに座らせていたところ 横になっており そのまま上に上がって頭から落ちていて フローリングに頭をぶつけました フローリング部分に扉のレール?(写真の部分)がついていると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント