ぴっぴ
自分の旦那が、友達に抱きたいとか言ってたとしたら、気持ち悪いので私が友人の立場だったら、一刻も早く教えて欲しいです…🤮

さよさん
それはやばい🥺
LINEの記録残ってるけど、のちのち大丈夫?って言いたいです😅
今友人に言わなくても、そのうちバレそうな気がしてハラハラしちゃいますね💦いずれ知るなら、伝えるのは早い方がいいかもしれませんけど😭
なんか自分と友人の関係というより、この事実を知ったら相手の家庭が壊れていくかも…と思うと気が引けます💦お子さんがいたらなおさら複雑だし…

ぞう
旦那様はラインの内容は知ってるんですか?内容も一緒にみて何も言わないんですか??
はじめてのママリ🔰さんは、既読無視ですか?
やめてください。迷惑極まりないです、っと返信してますか?
もし、旦那様がラインが来てることは知ってるけど、内容まで知らないなら、内容は旦那様に全部見せて旦那様からその男性にラインで”うちの妻にこう言ったことをやめてもらいませんか?迷惑です。あなたは既婚者であり、わたしの妻も既婚者であり、何よりわたしの妻とあなたの妻は友人ですよ、やめてください。みたいに、連絡してもらったらどうですか??
ご友人との関係はどうなるかは微妙に分かりませんが、ご友人にも伝えた方が良いかと思います。
旦那様から男性に伝えてもらった後か、先にするかは微妙ですが、、、ご友人がどんな方で、どれだけ深い友人関係かは分からないので、旦那様と話して、どう話したら良いか決めた方が良いかなっと思います。。。
その男性、怖いですね。。。
普通じゃない。。。
旦那様から伝えてもらうときは、ラインで伝えてもらい、旦那様と男性が会って話し合うなら、公共の場でボイスレコーダーなど用意した方が良いかと思います。
その男性、怖いなっと思います。。。

はじめてのママリ🔰
同じ経験あります。
私も一目惚れと言われましたが、お互い嫁旦那いる立場で行ってくる時点で口説けば簡単にヤれそうと思われたんだな〜って悔しかったです😂誰にでも愛想いいのでガード許そうとはよく言われるので笑
私の場合たまたま2人になってしまう機会があってその時無理矢理キスされて一目惚れだの内緒で会いたいなどアホみたいなこと言われましたが、本当に無理です!気持ち悪いです!とハッキリ言いました🥺
その後友達にはそのこと言わなかったんですが、私の方から徐々に離れていってそこの夫婦とは付き合いやめました!

ママリ
もぅやめてもらえますか。正直しんどいです。今後は連絡してこないでください。
と伝えてラインはブロックします💦今後一切関わりません。
向こうの家庭を壊してしまう可能性がありますし、無かったことにして、私は友人には伝える勇気はないですね😫子供いたら尚更言えないと思います。
コメント