コメント
退会ユーザー
私は寝相が悪すぎてほとんどお腹冷えてるような状態で寝てました🤣
無理して温めたら気分悪くなったりすると思うのでママが過ごしやすいようにしたらいいと思いますよ!冷えすぎたら張ってくるので張って来たらお腹にだけタオルケットかけたりしたら大丈夫だと思います!!
退会ユーザー
私は寝相が悪すぎてほとんどお腹冷えてるような状態で寝てました🤣
無理して温めたら気分悪くなったりすると思うのでママが過ごしやすいようにしたらいいと思いますよ!冷えすぎたら張ってくるので張って来たらお腹にだけタオルケットかけたりしたら大丈夫だと思います!!
「寒気」に関する質問
今のところ自分だけ発熱がある場合病院の受診はどうすればいいですか? 喉の痛み、倦怠感だけあったのが夜になって寒気、微熱です😭 明日には熱が上がってきそう。赤ちゃんも鼻水は出ているけど今のところ熱はありません。…
乳腺炎についてです。 張ってはいないのですが左乳の外側が痛く、倦怠感 寒気 38℃の熱があります。 これは既に乳腺炎になってる状態なのでしょうか? おっぱいマッサージをしようか迷っているのですが、しない方がいい…
出産5日目の退院当日に、強い寒気がして39度の発熱がありましたが退院となりました。 その時、悪露、子宮(エコー)、胸、会陰切開の傷すべて異常無しで高熱だけ出ている感じでした。 小さな個人クリニックで出産したんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
私も毎朝自分の寝相の悪さにびっくりしてます笑
快適さ重視で寝ることにします😊
冷えすぎたら張るんですね💦そこだけ気をつけます!