コメント

退会ユーザー
私は寝相が悪すぎてほとんどお腹冷えてるような状態で寝てました🤣
無理して温めたら気分悪くなったりすると思うのでママが過ごしやすいようにしたらいいと思いますよ!冷えすぎたら張ってくるので張って来たらお腹にだけタオルケットかけたりしたら大丈夫だと思います!!
退会ユーザー
私は寝相が悪すぎてほとんどお腹冷えてるような状態で寝てました🤣
無理して温めたら気分悪くなったりすると思うのでママが過ごしやすいようにしたらいいと思いますよ!冷えすぎたら張ってくるので張って来たらお腹にだけタオルケットかけたりしたら大丈夫だと思います!!
「寒気」に関する質問
お子さんから移った等で、ママさんや旦那さんがりんご病にかかったことのある方いらっしゃいますか? 大人がかかった場合の症状を教えていただけると助かります。 幼稚園に通っている子どもが先週りんご病による頬と腕の…
明日仕事の後に参観日もあるのに風邪気味です! 暑い屋外で汗だくになった後、冷房でキンキンに冷えた部屋にいて、めちゃくちゃ寒かったのでそれが原因かなーって感じで、頭痛、たまにくしゃみ何回も連続で出る、ちょっと…
本日BT6 昨日くらいから止まらない食欲… 完全に生理前😂🥲 判定がBT13だから先が長い〜 多分息子から風邪も貰って寒気と喉の痛みが辛い🥵 移植された方、このくらいの時期に身体の変化はありましたか? 下腹部でガスが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
私も毎朝自分の寝相の悪さにびっくりしてます笑
快適さ重視で寝ることにします😊
冷えすぎたら張るんですね💦そこだけ気をつけます!