コメント

はじめてのママリ🔰
私は寝相が悪すぎてほとんどお腹冷えてるような状態で寝てました🤣
無理して温めたら気分悪くなったりすると思うのでママが過ごしやすいようにしたらいいと思いますよ!冷えすぎたら張ってくるので張って来たらお腹にだけタオルケットかけたりしたら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
私は寝相が悪すぎてほとんどお腹冷えてるような状態で寝てました🤣
無理して温めたら気分悪くなったりすると思うのでママが過ごしやすいようにしたらいいと思いますよ!冷えすぎたら張ってくるので張って来たらお腹にだけタオルケットかけたりしたら大丈夫だと思います!!
「寒気」に関する質問
予定日まで1週間きったのに旦那が関節痛.微熱.寒気でダウンなうです🤦♀️💧 いつも(妊娠前)は病院で一緒に待合室で待ち診察室の中まで付き添ってたんですけどさすがに今回はやめといた方がいいですかね、、 旦那諸事情…
木曜の夕方から子供が胃腸炎になったのですが、 現在私が寒気が合り、目が覚めるくらい胃がムカムカ気持ち悪いです😭 吐き気のようなものを感じて横になれません。。 移ってしまいましたかね…? 子供からもらった方どん…
5.7歳の母、風邪をひきやすい体質をなんとかしたいです💦 風邪をひきやすく、気が抜けるせいか休日に具合が悪くなることが多いです。 そのせいで、家族のお出かけや旅行が中止になったりキャンセル料を取られたり、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
私も毎朝自分の寝相の悪さにびっくりしてます笑
快適さ重視で寝ることにします😊
冷えすぎたら張るんですね💦そこだけ気をつけます!