ココロ・悩み 塾の検定試験と重なり子供が学校の離任式を欠席するのですが欠席アプリ… 塾の検定試験と重なり子供が学校の離任式を欠席するのですが欠席アプリに先生への簡単なお礼文を入れてもいいとですかね?そもそも担任の先生は見ないのかな?もしくは離任式は欠席連絡等いらないのでしょうか💦 終業式の日に離任式は予定ある人は無理に参加しなくてもいいと通達はあったようなのですが、、担任の離任が決まり行かせたかったですが本人はあっさりしておりまー無理に行かなくていいんじゃないと言っておりますがメッセージだけでも入れてもいいのか迷います(^_^;) 最終更新:2025年3月28日 お気に入り アプリ 学校 塾 先生 担任 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント