※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

5月中旬に2泊3日で推しのライブに行く予定ですが、荷物を減らしたいです。3日間同じロングスカートを着るのは良くないでしょうか。コインランドリーはありますが、乾くか心配です。素材は撥水加工のポリエステルで、薄めとやや厚めの2種類のスカートを考えています。

5月中旬、遠方の推しのライブに2日間行くために2泊3日します。
(行くのは私だけです)
ライブ中は荷物の預け先が無いので極力少なくしたいのですが、3日間同じロングスカートって流石にヤバいですかね💦

コインランドリーは有るので洗えるし乾燥機もエアコンもありますが、ちゃんと乾くかどうかはわかりません💦

素材は撥水加工されたポリエステルで、薄くも厚くもない感じの生地がたっぷり使われたフレアロングスカートか、
同じくポリエステルで、上記より若干厚みのあるフレアロングスカートの、どちらかを着ていく予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ライブ自体は1日だけってことですかね?
それならそんなに汗だくになるものでもないし(ボトムなので)いいかな?と思います☺️
宿泊先着いてすぐ脱いで、洗わずとも干しておけば衛生的かな?と!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

ライブは2日間あります💦

5月中旬で、朝晩は涼しいかもですが日中は汗かくと思うので、ボトムと言えどどうしようかなと思ってました🥺

• 3月28日