その他の疑問 最近、甥っ子が義姉の元旦那の実家へ遊びに行き、長男は私の実家へ行き、私は夫と園児2人で過ごしています。子供が2人になると楽に感じ、臨月ですがランチに行くことも考えています。 ここ2ヶ月ほど、預かっていた甥っ子が義姉元旦那の実家へしばらく遊びに行き、長男は遠方の私の実家へ1人で行き、私は園児2人と夫だけで過ごしている… 子供が4→2になるとこんなに楽か🤣🤣🤣 何しよう!なんでもできる気がする!臨月だけど🤣 保育園行ってる間ランチでも行っちゃおうかな!? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 旦那 臨月 保育園 夫 遊び 園児 ランチ 男 甥っ子 義姉 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月甥っ子さん預かってたんですか?!?すすすすごい😂!! どんな状況でそうなったんですか?!🫨 豪華ランチいっちゃいましょう!!! 3月28日 はじめてのママリ🔰 夜は自宅帰ってましたよ! ただ、放課後から、義姉が仕事終わって帰ってくるまでと土日祝日は預かってました🤣 義姉はシンママなので以前まで甥っ子は義実家にいましたが、義母が入院しちゃったので、我が家でお世話してました🙌 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!! 旦那さんにも感謝してもらわないと🥹💖と思ってしまう意地悪な嫁です💦笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 夫も一緒に4人育児?やってたので、夫から感謝をしてほしいとは思ってないですよ🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は自宅帰ってましたよ!
ただ、放課後から、義姉が仕事終わって帰ってくるまでと土日祝日は預かってました🤣
義姉はシンママなので以前まで甥っ子は義実家にいましたが、義母が入院しちゃったので、我が家でお世話してました🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!
旦那さんにも感謝してもらわないと🥹💖と思ってしまう意地悪な嫁です💦笑
はじめてのママリ🔰
夫も一緒に4人育児?やってたので、夫から感謝をしてほしいとは思ってないですよ🤣