※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、甥っ子が義姉の元旦那の実家へ遊びに行き、長男は私の実家へ行き、私は夫と園児2人で過ごしています。子供が2人になると楽に感じ、臨月ですがランチに行くことも考えています。

ここ2ヶ月ほど、預かっていた甥っ子が義姉元旦那の実家へしばらく遊びに行き、長男は遠方の私の実家へ1人で行き、私は園児2人と夫だけで過ごしている…

子供が4→2になるとこんなに楽か🤣🤣🤣
何しよう!なんでもできる気がする!臨月だけど🤣
保育園行ってる間ランチでも行っちゃおうかな!?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月甥っ子さん預かってたんですか?!?すすすすごい😂!!
どんな状況でそうなったんですか?!🫨
豪華ランチいっちゃいましょう!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は自宅帰ってましたよ!
    ただ、放課後から、義姉が仕事終わって帰ってくるまでと土日祝日は預かってました🤣
    義姉はシンママなので以前まで甥っ子は義実家にいましたが、義母が入院しちゃったので、我が家でお世話してました🙌

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!!
    旦那さんにも感謝してもらわないと🥹💖と思ってしまう意地悪な嫁です💦笑

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も一緒に4人育児?やってたので、夫から感謝をしてほしいとは思ってないですよ🤣

• 3月28日