コメント

たろー
素敵ですが、フェンディのピーカブー風にも見えます👜!

K.mama𓇼𓆉
ピーカブーかなと思いました😊
ブランド好きやブランドに詳しい人ならすぐわかりますがそうでないならわからないと思います😌
-
まこ♡
ありがとうございます!
やはりそうですよね😂
デザインが可愛いと思ったのですが、
少し検討します☺️- 3月28日
たろー
素敵ですが、フェンディのピーカブー風にも見えます👜!
K.mama𓇼𓆉
ピーカブーかなと思いました😊
ブランド好きやブランドに詳しい人ならすぐわかりますがそうでないならわからないと思います😌
まこ♡
ありがとうございます!
やはりそうですよね😂
デザインが可愛いと思ったのですが、
少し検討します☺️
「バッグ」に関する質問
小学校のレッスンバック、上靴袋などを手作りしようとしてます。 長く使えるように、キャラものではなくストライプと無地のものにしました。息子と生地を選んで、デザインも息子と一緒に考えました。色は紺と明るめの青色…
2歳クラスの保育園への持ち物が以下の物なんですが、よくあるレッスンバッグだと小さい気がしています。 同じくらいの荷物を持って行く方、どのくらいの大きさのバッグを使っていますか? ・おむつ ・食事エプロン2枚 ・…
相談です! 夏場の子どものお弁当なのですが、保冷バッグに保冷剤を入れて持たせようと思っています。 この場合、お弁当は巾着などに包んだ状態で保冷バッグに入れますか? そのまま保冷バッグにいれますか? 皆さんはど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まこ♡
コメントありがとうございます♡
やっぱりピーカブーですよね?
ブランド詳しくないですが、なんとなく見たことある気がして😂
激似じゃなかったら恥ずかしくないかなぁと思うので見比べてみます!笑