※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mms2Y
雑談・つぶやき

ラン活はいつから始まったのか気になっています。ランドセルを見に行くタイミングについて悩んでいます。

いつからラン活とゆうものが出てきたのか…
早すぎてビビる😳
別にこだわりあるわけやないし
ゆっくりでいいんかなって感じやけど
いつランドセル見に行こうかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

もう店頭で予約、販売してるので早いですよね!
我が家は5月中に決める予定です〜

全然こだわりなかったので、楽天とかで型落ちの安いのを狙ってましたが、工房系のランドセルが可愛すぎて母娘共にやられてます🥰ただ、お高い😵

• Mms2Y

Mms2Y

もう、購入済みの子もいて、ちょっと焦った方がいいのか?って思っちゃいましたー😦

ランドセルって高いですよね~😵💸

• 3月28日
☆生涯山田涼介推し

うちは今年一年生なんですが、早い子はGW明けには買ってました😱
うちはお盆のお休みあたりに買おうと思ってたのに休みエンジョイしすぎて買えず😂
結局9月半ばくらいに買いに行ったらその時点で受け取りが2月でした🙃

うちもこだわりないので大丈夫〜と思ってましたが納期聞いて結構ギリギリでおったまげました😂

• Mms2Y

Mms2Y

年中のうちに決める子もいてそんなにも早いものなのかと驚きました😳

納期ギリギリは焦りますね😨
    気持ち早めに見に行って買うように行動してみます🫡

• 3月28日