コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
スナップボタンはいいと思いますよ。NGなボタンは糸で縫い付けてあるものかと。
強く引っ張ると取れちゃうものはNGと捉えれば分かりやすいかな💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
スナップボタンはいいと思いますよ。NGなボタンは糸で縫い付けてあるものかと。
強く引っ張ると取れちゃうものはNGと捉えれば分かりやすいかな💦
「誤飲」に関する質問
叔父が出産祝いにご当地キティちゃんのキーホルダーを大量にくれました。 しかもブックオフ?で買ったようです。 誤飲の恐れがあるので子どもには遊ばせられないし 正直汚れもあり汚いです。 捨ててもいいでしょうか? さ…
2歳半 19時半ごろプラスチックのフォークの先端を1センチほどケーキと一緒に飲み込んでしまいました 緊急で病院には行ったものの うんちと一緒に出てくる可能性が高いので様子見でと言われましたが 鋭利だし体の中でどこ…
急募 7ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べてるときに咳き込み、嗚咽してます 確実ではありませんが直径15mm程のおもちゃのリングが見当たらず、誤飲の可能性があります 至急、夜間病院を受診すべきでしょうか? 離乳食は途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マアリ
お洋服の飾りとかのボタンですよね!
わかりました!ありがとうございます😭