コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
スナップボタンはいいと思いますよ。NGなボタンは糸で縫い付けてあるものかと。
強く引っ張ると取れちゃうものはNGと捉えれば分かりやすいかな💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
スナップボタンはいいと思いますよ。NGなボタンは糸で縫い付けてあるものかと。
強く引っ張ると取れちゃうものはNGと捉えれば分かりやすいかな💦
「保育園」に関する質問
保育園での写真の取り扱いについてなんですが、コドモンや広報など、皆さんは掲載OKしてますか? コドモンは○、広報は×みたいなのは出来なくて、載せるなら全部OKだし、載せないなら一切載せれないんですが、コドモンでの…
クリスマス柄のトレーナーを12月に入り保育園に着て行っています。 皆さんなら次の2日間どちらにそのトレーナーを着せて行きますか? ①24日にクリスマス会(全園児が集まって話を聞いたりプレゼント貰う) ②25日にクリスマ…
発達相談に行こうと思って予約しましたが 仕事休めなくて結局やめました。 こないだの保育園の面談で ○月○日に発達相談行く予定でしたよね と言われ、なんで知ってんの?って思いました、、 今通ってる園、本当に苦手で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マアリ
お洋服の飾りとかのボタンですよね!
わかりました!ありがとうございます😭