コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
スナップボタンはいいと思いますよ。NGなボタンは糸で縫い付けてあるものかと。
強く引っ張ると取れちゃうものはNGと捉えれば分かりやすいかな💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
スナップボタンはいいと思いますよ。NGなボタンは糸で縫い付けてあるものかと。
強く引っ張ると取れちゃうものはNGと捉えれば分かりやすいかな💦
「誤飲」に関する質問
1歳の娘がタバコを誤飲したかもしれません。 確か、朝3本あって(確実ではありません)箱ごと触っていたのを見つけ、すぐ取り上げ、中を見たら2本しかありませんでした。 電話をしても、食べたか分からなかったらしばらく様…
1歳半の娘が、誤飲したかもしれません😭😭💦 写真のようなボタン?!プラスチックのものなのですが、 もし、誤飲していた場合どれくらいで症状がでるのでしょうか💦 ボタンを見つけたのは、30分くらい前なのですが…💦 今のとこ…
絵本の紙を誤飲したようです。 ヴッヴッと苦しそうな声がしたので慌てて背中をバンバン叩き、口の中を見ましたが紙っぽいのは見当たらず。 飲み込んだのか本人はケロっとしてますが大丈夫なのか心配です。 #8000に電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マアリ
お洋服の飾りとかのボタンですよね!
わかりました!ありがとうございます😭