扁桃肥大の手術をしたら、将来その手術歴がデメリット?になったりするこ…
扁桃肥大の手術をしたら、将来その手術歴がデメリット?になったりすることってないですよね🤔?
保険とかいろんな面でです!
調べててもよくわからなくて🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
扁桃肥大の手術をしたら、将来その手術歴がデメリット?になったりすることってないですよね🤔?
保険とかいろんな面でです!
調べててもよくわからなくて🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児が自分で衣類の着るときのアドバイスについて 3歳の娘が最近頑張って自分で衣類を着脱しています! 結構自分でできるようになってきたのですが、どっちが前かよく聞いてきます!『合ってる〜?』と! 前に柄が…
11ヶ月、歯ぎしり 歯ぎしりするんですが、調べてたら実際にある歯医者のホームページに歯ぎしりするこは発達障害と関係していると書いてあるのを見つけてました 初めて聞いた内容ですが、実際どうなんですかね、、
情け無い話ですが聞いてください🙄 最近子どもが9キロ近くになってきて子どもだっこしながら床から立ち上がるとききつくて腰にダイレクトに負担がきます💦 街のママさん見てると地面からでもみなさん軽々持ち上げていて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント