扁桃肥大の手術をしたら、将来その手術歴がデメリット?になったりするこ…
扁桃肥大の手術をしたら、将来その手術歴がデメリット?になったりすることってないですよね🤔?
保険とかいろんな面でです!
調べててもよくわからなくて🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
扁桃肥大の手術をしたら、将来その手術歴がデメリット?になったりすることってないですよね🤔?
保険とかいろんな面でです!
調べててもよくわからなくて🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月になります。 言葉少なく、パパ、ママ、ちっち くらいです。 指差しはあり、これ見て!というには多いですが これ何?の指差しは難しいです。 遊ぶにも、悪いことをするにも、こちらの反応や 顔を見ながら行…
みなさん、義実家に長期で泊まりで行かれた時、 子供のご飯等は義両親が作ってくれますか? その場合メニューをリクエストするのでしょうか? 3歳くらいだとまだ大人の味付けではないので、 別で買い物して作る感じでし…
今、ニュースで学校の暑さ対策みたいなことやってて、 親が子供のランドセルを持って、一緒に歩いて帰ってきてるって… それだけでも過保護だなと思ったけども…(6年生の子) その子どもの言った一言。 学校の方が暑いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント