敏感肌の1歳児に適した日焼け止めを教えてください。現在はママ&キッズの製品を使用していますが、他におすすめがあれば知りたいです。
敏感肌1歳児におすすめの日焼け止めはありますか??🧴
ここ数日、急に暑くなり日差しもびっくりするくらい強くなりましたね😂
今年は公園などにも行く機会が増えると思うので去年使っていたものよりももう少し強いものを購入したかったのでとりあえず愛用しているママ&キッズで
サンスクリーンミルク(SPF33/PA+++)
サンスクリーンクリーム (SPF50+/PA++++)
の2つを購入しました。
80gと60gなのですぐ消費するかな〜と思っています🤔
もし上記以外でおすすめの日焼け止めがあれば教えていただきたいです☺️
(アロベビーは私の肌に合わなかったです🥲)
- 🐹(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのままり
ミノンの日焼け止めですかね🫡

はじめてのママリ🔰
キュレルのUVエッセンス使ってます!
敏感肌はSPF50は使わないほうが良いかなって個人的には思います☺️
大人でも刺激が強いので、子どもなら尚更です。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、がっつりアウトドアするのでなければ50も要らないです!
30あれば十分かと!- 3月28日
-
🐹
キュレル!たしかに低刺激ですね✨私も肌がピリピリする時とかはキュレルの石鹸や入浴剤を使っています🙆♀️
万博に行く予定があるのでそれまでに強いやつを何度か試しておこうと思いまして🧴- 3月28日
🐹
コメントありがとうございます✨
調べました!ジェルタイプ塗りやすそうで気になります🧴
もしジェルタイプを使っていらっしゃるのであればこちらは白く残らないタイプかどうかを教えていただきたいです🥹
はじめてのままり
白く残らないです🙂↕️
私はずっと新生児からミノンの日焼け止めとミノンのシャンプー(全身OK)しか子供には使ってないです 。
🐹
残らないのですね、、!白く残ったり伸びが悪い日焼け止めが苦手で😂
ミノンも低刺激で有名ですもんね!教えてくださりありがとうございました✨