はじめてのママリ🔰
私も先週受診しましてもう少し小さくてただの丸だったんですが、胎芽にポコっと小さいのがくっついていてこれが心臓だよ〜と言われました🤔
はじめてのママリ🔰
私も先週受診しましてもう少し小さくてただの丸だったんですが、胎芽にポコっと小さいのがくっついていてこれが心臓だよ〜と言われました🤔
「8w3d」に関する質問
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
つわりって波がありますか😭? 1人目の時のことを忘れてしまって、、、 今8w3dです。 元々つわりは軽い方でしたが昨日までは朝からずっと気持ち悪いーーって感じだったんですが今日はなんか元気です😔 食べ物想像して「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント