妊娠・出産 エコー写ります。7w4dで受診したところ、大きさ的に8w3dだねって言われ… エコー写ります。 7w4dで受診したところ、大きさ的に8w3dだねって言われてワープしたのは良いんですが皆さんみたいに綺麗なクリオネじゃなくてただの丸い豆にしか見えません…😭 先生が言うには左側が頭、右側が足らしいです。 この形、正常なんですか?🥲 上の丸いのは卵黄囊だと思いますが下にもポコって生えてる小さな丸は何なんでしょうか… 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 7w4d 8w3d エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も先週受診しましてもう少し小さくてただの丸だったんですが、胎芽にポコっと小さいのがくっついていてこれが心臓だよ〜と言われました🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント