はじめてのママリ🔰
私も先週受診しましてもう少し小さくてただの丸だったんですが、胎芽にポコっと小さいのがくっついていてこれが心臓だよ〜と言われました🤔
はじめてのママリ🔰
私も先週受診しましてもう少し小さくてただの丸だったんですが、胎芽にポコっと小さいのがくっついていてこれが心臓だよ〜と言われました🤔
「8w3d」に関する質問
つわりで仕事休む目安?ってどの程度でしょうか。 いま8w3dで、ダメな日は吐き気と倦怠感あります。 今日は割と調子が良く、多少ムカムカするなー程度でした。 今のところつわりで仕事を休んだことはないんですが、自分…
胎嚢が小さいと言われとても不安です。 8w3d(8週3日) CRL16.4mmで週数相当だが胎嚢が小さいのでまだ安心はできないと言われました。 胎嚢の大きさは測っていませんが、あきらかに窮屈そうです。 同じような経過の方います…
妊娠初期、つわり消えた方いますか? 現在8w3dですが、昨日あたりからつわりが軽くなりました😔朝も久しぶりにスッキリと起きれ、ご飯も沢山食べれてます。 ダメになってしまったかもと不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント