子育て・グッズ 暑くなりましたね💦赤ちゃんいまキャミソールの肌着+長袖カバーオール+… 暑くなりましたね💦 赤ちゃんいまキャミソールの肌着+長袖カバーオール+ぺらぺらのガーゼのスリーパー着てるんですけど 暑いですかね?💦 室温は23度です💦 最終更新:3月28日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん キャミソール カバーオール 肌着 popomama(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 回答になってなくてすみません💦 同じことに悩んでいて🥹 質問と全く同じ23℃で もう服装どうすればってなってたので ついコメントしちゃいました😂💦 3月27日 popomama 起きたとき背中触ったらポカポカだったので、スリーパー脱がせました😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
起きたとき背中触ったらポカポカだったので、スリーパー脱がせました😭