はじめてのママリ🔰
どちらも基本的には違和感なかったです!
ただキャミだと何でも合わせられて良かったんですが、胸元がデロデロになりやすかったです😂(西松屋だったからかもしれないですが)
タンクトップは、服によっては見えるものもありました!
はじめてのママリ🔰
どちらも基本的には違和感なかったです!
ただキャミだと何でも合わせられて良かったんですが、胸元がデロデロになりやすかったです😂(西松屋だったからかもしれないですが)
タンクトップは、服によっては見えるものもありました!
「ロンパース」に関する質問
生後2ヶ月(74日)の男の子を育てています。 服装のことで困っています。 7月生まれでずっと暑かったし外出する機会もなく、 家では日中コンビ肌着やボディスーツで過ごしています。 寝る時は短肌着にスワドルを着させて…
皆さん今の赤ちゃんの室内着ってどうですか? コンビ肌着一枚で室温25〜26度くらいなんですけど、いつ頃から秋服にすべきなのかなと悩んでます🤔 また、その秋服も何買えばいいのかわからないのですが、長袖ロンパース買…
10月末に上の子の運動会があるんですが、9ヶ月の子は、どのような服装がいいと思いますか?やはり床に降りちゃうことも考えて、長いズボンに、半袖とかですか?あんまり気合い入れたロンパースとかはやめてた方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント