コメント

ナナリ
須磨シーならマリンピア神戸が近くフードコートもあるのでお子さんも食べやすいものがあると思います!

よこ
須磨シーと動物王国の中間にumie、モザイクと商業施設があるので景色も神戸っぽいし飲食店も沢山あるので探しやすいかなと思います😇
個人的にJR新長田界隈のそば飯、ぼっかけ(牛すじこんにゃく)が後引く美味しさなので折角なら召し上がられてはどうかなと思います🥰
小さいお子様でも悪い対応はされないと思います、下町なので😂
-
メロンパンナ
ありがとうございます。モザイクとumie行きやすそうです😊ご飯食べる場所が1番心配です。
土日なので混みそうですし😣- 3月28日
-
よこ
多少混雑してますが色んなお店があるので選択肢は幅広いと思います♪
umieは駐車場もアプリを入れておけば+1時間無料になるので結構動けると思いますよ★
駐車場をできるだけ階下に停めればよりスムーズです★
モザイクは海側で店舗型、umieのサウスモールとか〇〇モールはフードコートもあるので散策されて決めても良いかなと思います😇
umieの付近ならイオンモール神戸南も食事しやすいかと思います★こちらは無料の子供の遊び場も併設されてます😇- 3月28日
-
メロンパンナ
ありがとうございます!
ぼっかけ食べました☺️
美味しかったです♪
umieも行きました😊- 3月30日
-
よこ
良かった!私も小さな頃から慣れ親しんだ味なのでお子様にもどうかなと思いました★
神戸旅行を楽しまれたのなら幸いです🥰- 3月30日
メロンパンナ
ありがとうございます。調べてみます😊