※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
お出かけ

神戸で子連れで食事ができるおすすめのお店を教えてください。ショッピングモール内が良いでしょうか。

神戸で子連れ 食事に
おすすめのお店を教えてください🙇‍♀️
ショッピングモール内とか、がいいのかな?とも思います

行きたいところは須磨シーワールドと神戸動物王国は行きたいです😊

コメント

ナナリ

須磨シーならマリンピア神戸が近くフードコートもあるのでお子さんも食べやすいものがあると思います!

• メロンパンナ

メロンパンナ

ありがとうございます。調べてみます😊

• 3月28日
よこ

須磨シーと動物王国の中間にumie、モザイクと商業施設があるので景色も神戸っぽいし飲食店も沢山あるので探しやすいかなと思います😇

個人的にJR新長田界隈のそば飯、ぼっかけ(牛すじこんにゃく)が後引く美味しさなので折角なら召し上がられてはどうかなと思います🥰
小さいお子様でも悪い対応はされないと思います、下町なので😂

• メロンパンナ

メロンパンナ

ありがとうございます。モザイクとumie行きやすそうです😊ご飯食べる場所が1番心配です。
    土日なので混みそうですし😣

• 3月28日
  • よこ

よこ

多少混雑してますが色んなお店があるので選択肢は幅広いと思います♪
    umieは駐車場もアプリを入れておけば+1時間無料になるので結構動けると思いますよ★
    駐車場をできるだけ階下に停めればよりスムーズです★
    モザイクは海側で店舗型、umieのサウスモールとか〇〇モールはフードコートもあるので散策されて決めても良いかなと思います😇

umieの付近ならイオンモール神戸南も食事しやすいかと思います★こちらは無料の子供の遊び場も併設されてます😇

• 3月28日
  • メロンパンナ

メロンパンナ

ありがとうございます!
    ぼっかけ食べました☺️
    美味しかったです♪
    umieも行きました😊

• 3月30日
  • よこ

よこ

良かった!私も小さな頃から慣れ親しんだ味なのでお子様にもどうかなと思いました★
    神戸旅行を楽しまれたのなら幸いです🥰

• 3月30日