※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐑
お出かけ

7月に東京ドームで行われる久石譲のコンサートが当選しました。妊娠23週での鑑賞は厳しいでしょうか。

7月に東京ドームで行われる久石譲のコンサートが当選しました。妊娠23週での鑑賞は厳しいでしょうか。

コメント

ひっぽ

わたしならいきます☺️

• 🐑

🐑

ありがとうございます!暖かいアドバイス、とても参考になります😌!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ジャニーズのライブに妊娠4ヶ月、6ヶ月、臨月(←これは予定)でいきました!笑

ドームもアリーナもです!5ヶ月目で違うアーティストのライブでzeepも行きましたが、これは座れなくてしんどかったです😭

行きたいけど、体調も怖かったので、座ってみたりとかしてました!
座れないなら結構辛いかもです😭

• 🐑

🐑

貴重な体験談をありがとうございます😳!私もジャニーズが好きで、ライブに行くので想像がつきますが、凄いですね😳😳
    今回のコンサートは座って鑑賞できるため、前向きに考えていきたいと思います!ありがとうございます😭✨️

• 3月28日
ママリ

23週ならいきます!

• 🐑

🐑

ありがとうございます!行けると考えると心が軽くなりました😌!!

• 3月28日
ちくわ

とても良きだと思います🤩
楽しんでくたさい☺️

• 🐑

🐑

とても良き ありがとうございます😭✨️妊娠発覚前に応募していたので不安でした、、前向きに検討したいと思います✨️

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

たぶん落ち着いたコンサートですよね?ジブリ系やクラシック系の音楽の人ですよね?全然行っていいと思うし、胎教にも良いかもですね😂
立ちっぱなしとか激しい系のはやめときますが、久石さんのはありです!

• 🐑

🐑

お返事ありがとうございます!はい、着席しての鑑賞ですので、頂いたアドバイスを参考に、前向きに検討したいと思います!エケチェンにも良い効果があるかもと考えると、より行けそうな気がして来ました!☺️

• 3月28日