コメント

ひっぽ
わたしならいきます☺️

はじめてのママリ🔰
ジャニーズのライブに妊娠4ヶ月、6ヶ月、臨月(←これは予定)でいきました!笑
ドームもアリーナもです!5ヶ月目で違うアーティストのライブでzeepも行きましたが、これは座れなくてしんどかったです😭
行きたいけど、体調も怖かったので、座ってみたりとかしてました!
座れないなら結構辛いかもです😭
-
🐑
貴重な体験談をありがとうございます😳!私もジャニーズが好きで、ライブに行くので想像がつきますが、凄いですね😳😳
今回のコンサートは座って鑑賞できるため、前向きに考えていきたいと思います!ありがとうございます😭✨️- 3月28日

ママリ
23週ならいきます!
-
🐑
ありがとうございます!行けると考えると心が軽くなりました😌!!
- 3月28日

ちくわ
とても良きだと思います🤩
楽しんでくたさい☺️
-
🐑
とても良き ありがとうございます😭✨️妊娠発覚前に応募していたので不安でした、、前向きに検討したいと思います✨️
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
たぶん落ち着いたコンサートですよね?ジブリ系やクラシック系の音楽の人ですよね?全然行っていいと思うし、胎教にも良いかもですね😂
立ちっぱなしとか激しい系のはやめときますが、久石さんのはありです!
-
🐑
お返事ありがとうございます!はい、着席しての鑑賞ですので、頂いたアドバイスを参考に、前向きに検討したいと思います!エケチェンにも良い効果があるかもと考えると、より行けそうな気がして来ました!☺️
- 3月28日
🐑
ありがとうございます!暖かいアドバイス、とても参考になります😌!