※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

Diorのコンシーラーとファンデーションの仕上がりの違いについて教えてください。また、他におすすめの製品があれば知りたいです。

Diorのコンシーラーとファンデーションって仕上がり全然違いますか?
どちらも使ったことがある方教えてください😆

あとDiorでファンデとコンシーラー以外におすすめのものあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

Diorは、Foreverのファンデとパウダー、コンシーラー、マスカラ下地、マスカラ、アイライナー、アイシャドウ使ってます。ミスディオールの香水も。
なんならポーチもDiorです。(特典で貰えた)
コンシーラーとファンデの仕上がりは全然違うってほどでは無いですが、目周りは明るくなりますよね!でも、私は面倒なのとそこまで軽めじゃないというか、小じわ寄るのであまり使わなくなってしまいました!
人によるかもしれません。
でもDiorなら信じられるので、買ってみても後悔はないと思いますよ!
ファンデが寄れるとか崩れるなどは皆無です。
夜までしっかりついてますし、マスカラ下地とマスカラも大大大満足で好きすぎます!

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます😊
    パウダーなども気になっていました!
    マスカラとマスカラ下地も今度試したいと思います🥰

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

下地はクレド使ってます。
ファンデはディオールのリキッドです。薄く塗り広げてもしっかりカバーできるので好きです。
崩れにくいと思います。
この組み合わせ以上のものに私は出会ってません。。。。

シミ取りしたので今は使ってませんが、!
コンシーラーは昔使ってました。
チップが大きいなぁと思います〜
そのまま塗ると厚塗りになるので薄く塗り広げれば綺麗にかばーできてました!

どちらも量は多いので、お値段はしますが結構もちますよ〜

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます😊
    今度使って見たいと思います😊

• 3月27日