はじめてのママリ🔰
フォロミに変えて今も飲んでます☺️マグのストローで飲んで飲んでます👶
はじめてのママリ🔰
ミルクはそのままでしたが、マグの方が好きになってしまい、マグで寝る前にミルクあげてました😅
いちご
ミルクそのままで哺乳瓶で朝200と夜200飲んでます😭
ここあ
ミルク夜寝る前に哺乳瓶でのんでます💦
はじめてのママリ🔰
フォロミに変えて今も飲んでます☺️マグのストローで飲んで飲んでます👶
はじめてのママリ🔰
ミルクはそのままでしたが、マグの方が好きになってしまい、マグで寝る前にミルクあげてました😅
いちご
ミルクそのままで哺乳瓶で朝200と夜200飲んでます😭
ここあ
ミルク夜寝る前に哺乳瓶でのんでます💦
「哺乳瓶」に関する質問
離乳食についてです。 もうすぐ5ヶ月で離乳食を始めようと思うのですが食器って普通の大人用の洗剤でいいのでしょうか?? スポンジは分けようと思いますが包丁やまな板も分けたほうがいいんでしょうか?? そうなると哺…
1歳0ヶ月、卒ミについて教えてください! 現在寝る前のみフォロミを100ml飲んでいます。 離乳食は約240gを3回、補食を1回とよく食べる方です。 寝る前は以前200ml飲んでいたのを20mlずつ減らし続けて、今に至ります。 …
生後7ヶ月以降で、自分で哺乳瓶を持って飲めないと自閉症の傾向あるのでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になりますが、ミルクやハイハインなど手に持って飲んだり食べたりできません。。 (持つことはできます。口にもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント