西松屋のモスリンガーゼおくるみ使ったことある方いますか?今日買ったの…
西松屋のモスリンガーゼおくるみ使ったことある方いますか?
今日買ったのですがかなりガサガサで、洗っていくうちに柔らかくなるかなと思ってとりあえず一度洗濯しました。
まだガサガサなのですが、何度も洗っていくうちに柔らかくなるのでしょうか?
エイデンアンドアネイのおくるみと違って柔らかくならない素材なのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
西松屋のモスリンガーゼおくるみ使ったことある方いますか?
今日買ったのですがかなりガサガサで、洗っていくうちに柔らかくなるかなと思ってとりあえず一度洗濯しました。
まだガサガサなのですが、何度も洗っていくうちに柔らかくなるのでしょうか?
エイデンアンドアネイのおくるみと違って柔らかくならない素材なのでしょうか。
「エイデンアンドアネイ」に関する質問
エイデンアンドアネイとかのガーゼのおくるみって何ヶ月頃まで使いましたか? ベビーカーとかお昼寝のお布団としてじゃなく、おくるみとして使える期間って4〜5ヶ月頃まででしょうか? 今3ヶ月半で1枚だけ持っているの…
おくるみのアレンジ、リメイクについて! 出産祝いにいただいたガーゼおくるみが、未開封のまま10枚程余ってしまっています。 せっかくお祝いにいただいたので、何かに使いたいのですが何かオススメのリメイク、アレンジ…
出産準備、おくるみについて。 おくるみはとりあえず1枚の準備で大丈夫でしょうか? ジェラピケやエイデンアンドアネイなどが 可愛いなあとおもっているのですが、 何かおすすめなどあれば教えて頂きたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント