コメント

ママリ
とりあえず一年触ってない物は捨てる!で良いかな😊うちも明日のゴミの日は、6袋出します笑
ママリ
とりあえず一年触ってない物は捨てる!で良いかな😊うちも明日のゴミの日は、6袋出します笑
「断捨離」に関する質問
ついに…ついにやりました… ゴミ袋2袋分…… いらないおもちゃ断捨離しましたo̴̶̷̥᷅o̴̶̷̥᷅! クローゼットめっちゃ空いた!! あげようかな?とか どっかに持って行って売る?とか 色々考えてたらどんどん溜まっていき… も…
部屋の片付け、断捨離、皆さんどうしてますか? 旦那の服が多く、平日は仕事で普段着は着ないのに私以上に服があります。収納が足りずイライラします。 来てない服を減らせば入るのにと、、。 出会って10年ですが、10年間…
アクアビーズのパフェ&スイーツ アクセサリーセットを持っている方いませんか😭? 旦那が断捨離しまくって、子供のイラストシートを捨ててしまったそうなんです💔💢 色々調べましたがイラストシートが見られる所は無くて💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
6袋ですか⁉️衣替えでゴミが出たんですか?🤔
ママリ
全く違うことですがお聞きしていいですか?
お子さん、何で半年ちがいなんですか?🤔
ママリ
上の子は6歳11ヶ月です!もう登録して6年以上です。6歳以降は詳しく表示されないようです😅
ママリ
そうなんですね!
変なこと聞いてすみません🙇♀️
ゴミ袋6袋はおもちゃやら洋服やらですか?
おもちゃの捨て方も知りたいです😭