家事・料理 絶対にうまくいく、断捨離の方法教えてください。捨てようかな、、と思… 絶対にうまくいく、断捨離の方法教えてください。 捨てようかな、、と思ってもふんぎりつかないです 最終更新:3月28日 お気に入り 1 断捨離 ママリ コメント ママリ とりあえず一年触ってない物は捨てる!で良いかな😊うちも明日のゴミの日は、6袋出します笑 3月27日 ママリ 6袋ですか⁉️衣替えでゴミが出たんですか?🤔 3月28日 ママリ 全く違うことですがお聞きしていいですか? お子さん、何で半年ちがいなんですか?🤔 3月28日 ママリ 上の子は6歳11ヶ月です!もう登録して6年以上です。6歳以降は詳しく表示されないようです😅 3月28日 ママリ そうなんですね! 変なこと聞いてすみません🙇♀️ ゴミ袋6袋はおもちゃやら洋服やらですか? おもちゃの捨て方も知りたいです😭 3月28日
ママリ
6袋ですか⁉️衣替えでゴミが出たんですか?🤔
ママリ
全く違うことですがお聞きしていいですか?
お子さん、何で半年ちがいなんですか?🤔
ママリ
上の子は6歳11ヶ月です!もう登録して6年以上です。6歳以降は詳しく表示されないようです😅
ママリ
そうなんですね!
変なこと聞いてすみません🙇♀️
ゴミ袋6袋はおもちゃやら洋服やらですか?
おもちゃの捨て方も知りたいです😭