雑談・つぶやき ほろよいのフルーツサングリアおいしすぎるな🤤🍷 ほろよいのフルーツサングリアおいしすぎるな🤤🍷 最終更新:3月27日 お気に入り hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ コメント 🦦💚 もしかして、、、増田担ですか??💛笑 全然関係ないコメントですみません!笑 3月27日 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ そうですそうですー😍😍 名前でわかりました?🥹💛 3月27日 🦦💚 やっぱりそうですよね🥰♡ パッと見で、餃子と黄色!?虎!?はなみ!?!?ってなりました!!!笑 3月27日 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ 気づいてもらえて嬉しいです(〃´-`〃)♡ hanamiもご存知ということは🦦💚さんもNEWSファンですか?🥹💕 3月27日 🦦💚 私もママリで出会えて嬉しいです😂🤍 はい!わたしもNEWSファンです✨ もしかしたら過去どこかのライブとかですれ違ったりしてるかもしれないですね😂♡♡ 3月27日 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ たしかに!すれ違ってるかもですね😂❤️🔥 わたしほとんど1人参戦なのでだいたいポツンとしてます😶🌫️笑 今年のツアー発表まだですかね〜🥺🩷 3月27日 🦦💚 あらそうなんですね🥹でも1人参戦、私も好きです😌 メトロック終わった頃にツアー発表きますかね🔥楽しみほしいので早くお願いしたい😂♡ 3月27日
hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ
そうですそうですー😍😍
名前でわかりました?🥹💛
🦦💚
やっぱりそうですよね🥰♡
パッと見で、餃子と黄色!?虎!?はなみ!?!?ってなりました!!!笑
気づいてもらえて嬉しいです(〃´-`〃)♡
hanamiもご存知ということは🦦💚さんもNEWSファンですか?🥹💕
🦦💚
私もママリで出会えて嬉しいです😂🤍
はい!わたしもNEWSファンです✨
もしかしたら過去どこかのライブとかですれ違ったりしてるかもしれないですね😂♡♡
たしかに!すれ違ってるかもですね😂❤️🔥
わたしほとんど1人参戦なのでだいたいポツンとしてます😶🌫️笑
今年のツアー発表まだですかね〜🥺🩷
🦦💚
あらそうなんですね🥹でも1人参戦、私も好きです😌
メトロック終わった頃にツアー発表きますかね🔥楽しみほしいので早くお願いしたい😂♡