※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👶
家族・旦那

夫が自由すぎて不満を感じています。自分も疲れているのに、夫は家事を怠り、他人からは「イクメン」と評価されています。自分の頑張りが評価されないことに不満を抱いています。どうしたら良いでしょうか。

自由な夫…どうする?

帰ってきて唐揚げ5個食べてポテチ一袋食べてビールのんで18時に布団に入り寝てます。
毎日ではないです。

が、お風呂にいれるのは夫なのに平然と破る、しかも眠いのは仕方ないと言う…

私だって寝たいのに!

この前、私が飲み会に行ったことを相当根に持って「いいよな、楽しくて」と言います😩
でも夫も飲み会行ってます

職場の人に、保育園の送りして、たまに看護で休んでるだけで「超イクメン」といわれてて腹立ちました。
夫が休むのはどーーーしてものときだけだし、私も仕事してるし、看護しても大体悪化させるから、治りかけの時しか無理だし、私の職場が遠くて保育園送ってからでは間に合わないから夫に頼んでて、夫は職場まで20分で保育園は通り道だし

たしかに頑張ってくれてはいると思うけど、
私は頑張って当たり前で、夫は褒められるってなんなんですか??

腹立ちすぎて午後休んで、ピアス買ってボトックス打ってきました。
殴り書きですみません。

私、客観的にみるとどんな状況ですか?
眠りたい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような旦那もってます!
まぢで理不尽ですよねー😇
外面だけ良いだけなのにー😇
家ではずっと寝てるから携帯いじってるだけなんですけどーって思いますwww

• ママリ👶

ママリ👶

ありがとうございます。ほんとにーー!そして2人目欲しいとずっと言われます。無理…

• 3月27日