お仕事 保険屋さん中途採用でノルマ関係なく給料20万超えますか?ノルマ気にしなくてもやっていけるもんですか? 保険屋さん 中途採用でノルマ関係なく給料20万超えますか? ノルマ気にしなくてもやっていけるもんですか? 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 保険 給料 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 義姉が保険屋に転職し、ノルマないからとのことで決めたのですが、結局ノルマがあったらしく、未達が続いたのでクビになりました 3月27日 はじめてのママリ クビになるんですね😨 友達が保険屋に誘われて働く事にしたらしいですがノルマ気にしないでゆる〜く働いて20万ちょっと貰える〜ってずっと言ってて😅 3月27日 退会ユーザー 同じようなこと言われ誘われで行きましたが、全くないわけでは無かったみたいです 3月28日 はじめてのママリ ですよね😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クビになるんですね😨
友達が保険屋に誘われて働く事にしたらしいですがノルマ気にしないでゆる〜く働いて20万ちょっと貰える〜ってずっと言ってて😅
退会ユーザー
同じようなこと言われ誘われで行きましたが、全くないわけでは無かったみたいです
はじめてのママリ
ですよね😅