レモン
行ったことあります!
子連れで行きました!
当時1〜2歳頃だったと思います…!
子供のメニューもありました!
1〜2歳の子が食べるには大きい子用のメニューだったので大人のと取り分けました!
お子様6歳8歳と記載されてるので
お2人の年齢なら食べられるメニューだったと思いますよ☺️
5年ほど前の記憶なので今は違ったらすみません🥲

はじめてのママリ🔰
ファミレスなので子連れ、家族連れ多いです。お子様ランチ的なのもありました。小学生のお子さんなら全然問題ないと思います!
レモン
行ったことあります!
子連れで行きました!
当時1〜2歳頃だったと思います…!
子供のメニューもありました!
1〜2歳の子が食べるには大きい子用のメニューだったので大人のと取り分けました!
お子様6歳8歳と記載されてるので
お2人の年齢なら食べられるメニューだったと思いますよ☺️
5年ほど前の記憶なので今は違ったらすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ファミレスなので子連れ、家族連れ多いです。お子様ランチ的なのもありました。小学生のお子さんなら全然問題ないと思います!
「子連れ」に関する質問
子供が胃腸風邪と診断されたのですが 木曜日に子連れで集まる予定があります。 みなさんなら早めに連絡しますか? 少し様子見ますか?😢💦 もし上の子に移らなくて完治したとしても 友達側からしたら嫌な気持ちになりますよ…
未就学児の子がいて、普段お酒を飲むママさんに質問です。 ビアガーデンに母1人、子2人の3人で行くのは やはりナシでしょうか? 行ってみようかと思った理由が ・外でご飯を食べられることが子供は喜ぶ ・行こうと思っ…
関東今日寒いですね🥶 3月も終わりですが子連れでランチに出かける予定があり、服装に困ってます💦 中を冬に着てた厚手ニット、暖かいパンツなどにしてアウター薄手にするか、中は薄手ニットなどにしてアウターをダウンにす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント