よ🌻
子宮口グリグリされたあと、鮮血がでました🥹そこまで多くはなかったですが…!

ぷにか
内診で出たのかなーとおもいます!
その日に出て、次の日には拭いてもペーパーにつかなかったです😌
よ🌻
子宮口グリグリされたあと、鮮血がでました🥹そこまで多くはなかったですが…!
ぷにか
内診で出たのかなーとおもいます!
その日に出て、次の日には拭いてもペーパーにつかなかったです😌
「内診」に関する質問
2人目のお産の進みが早すぎてびっくりしたんですが経産婦あるあるですか?めちゃくちゃ早かった人、何かエピソード聞かせて欲しいです☺️ 朝6時頃から6〜7分間隔の軽い腹痛があり、経産婦のため一応受診して診察、子宮口…
加藤レディースクリニックに通院中。 採卵周期 生理12日目の内診で、 大きな卵胞が3つあったけど、 どれも21mmだった。 2日後に採卵日だとして、 排卵してしまわないか不安。
3人目妊活中です🌸 今週期から始めたばかりです! 久々の妊活でいろいろ忘れてて、 どなたか助言いただけたら嬉しいです🙏🥲 とりあえず基礎体温を測りはじめてみたのですが… これってもう排卵したと思いますか? 高温期入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント