子育て・グッズ こどもちゃれんじのDVDが教材と別の日に届いたことはありますか?今月からほっぷに進むのですが、気になっています。 こどもちゃれんじ受講しててDVDも頼んでる方、 たまに教材と別な袋で届くと思いますが 今まで同じ日に届かなかったことありますか?🤔 今月からほっぷになるんですが 今日ポスト見たらDVDだけ届いてて 別便だとゆう知らせは入ってましたが 今まで教材も同じ日に届いてたので気になり🥺 最終更新:3月27日 お気に入り DVD こどもちゃれんじ Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オプション教材は別日に届くことよくあります! 3月27日 Pipi よくあるんですね?!😳 今までそろそろ届いたかな?とポスト見ると どちらも届いてるばかりだったので気になりましたが 同日とは限らないんですね😳😳 3月27日 はじめてのママリ🔰 オプション分は月末ギリギリに届いたりしてました! 我が家も最初は「ベネッセ忘れてるやん」と電話かけそうになりました。 3月27日 Pipi ほんとかけようかと思いました😂(笑) もう数日待ってみます☺️ ありがとうございます!(´▽`) 3月27日
Pipi
よくあるんですね?!😳
今までそろそろ届いたかな?とポスト見ると
どちらも届いてるばかりだったので気になりましたが
同日とは限らないんですね😳😳
はじめてのママリ🔰
オプション分は月末ギリギリに届いたりしてました!
我が家も最初は「ベネッセ忘れてるやん」と電話かけそうになりました。
Pipi
ほんとかけようかと思いました😂(笑)
もう数日待ってみます☺️
ありがとうございます!(´▽`)