妊活 d7、22、26とタイミングとりましたが(妊活は今月しませんでした)d41 陰… d7、22、26とタイミングとりましたが (妊活は今月しませんでした) d41 陰性。 今日で生理遅れて46日なのですが、 こんな遅れるのは久々です。 PCOS持ちなので当たり前だとは思いますが 病院へ行った方がいいでしょうか? フェマーラ、クロミッドは試しましたが 妊娠すら至らずでした。 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 妊娠 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 補足です。 排卵日が遅れているということは ありえるのでしょうか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント