はじめてのママリ
鶏もも肉が多いです!

ママリ
豚バラですー!

はじめてのママリ🔰
豚バラです……牛さん買えない

ママリ
実家は鶏ももだったので当たり前に鶏肉を入れていました。
旦那と出会ってから現在は旦那に合わせ豚バラが主、時々鳥ササミや鶏胸、鶏ももを使います。

ママ
基本的には牛肉です!
時々鶏ももです✨

はじめてのママリ🔰
ちょうどガッチガチの豚バラが冷凍庫にあったので今日は豚バラにしてみます✨
この次は鶏ももで作ってみます😊
皆様ありがとうございました。
はじめてのママリ
鶏もも肉が多いです!
ママリ
豚バラですー!
はじめてのママリ🔰
豚バラです……牛さん買えない
ママリ
実家は鶏ももだったので当たり前に鶏肉を入れていました。
旦那と出会ってから現在は旦那に合わせ豚バラが主、時々鳥ササミや鶏胸、鶏ももを使います。
ママ
基本的には牛肉です!
時々鶏ももです✨
はじめてのママリ🔰
ちょうどガッチガチの豚バラが冷凍庫にあったので今日は豚バラにしてみます✨
この次は鶏ももで作ってみます😊
皆様ありがとうございました。
「肉」に関する質問
昨日焼肉たべほいって 肉の日だから20パーOFFなのに 割引されてなくて 私以外の人気づいてなくて 4700円損するところだった😇 お金にうるさいって言われてるけど うるさくて何が悪い🤣
体重20キロの子供を抱っこするのは余裕でしょうか? 5歳で20kgの子供がいます。寝てしまっていると体がダランとして抱っこすると凄く重たく感じ、抱っこしながら階段の昇り降りなどとても厳しいのですが皆さん余裕でしょ…
1歳6ヶ月です。 離乳食を終えて今日から大人のとりわけ幼児食にしたんですが、全部べーっと出して食べてくれず、ヨーグルトつけて全部食べさせました…💦 はじめはこんなもんなんですかね…?レシピはとりわけ幼児食の本を見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント