子育て・グッズ つかみ食べのためにさつまいもをレンチンで作って、量が多かったので半… つかみ食べのためにさつまいもをレンチンで作って、量が多かったので半分私のおやつにしようと思って今食べてみたら、ところどころシャキシャキでした😭😭 爪楊枝で柔らかさ確認したのに😭 離乳食の分はもう冷凍庫に入れちゃいました😭 これもうあげない方がいいですよね😭? 最終更新:3月29日 お気に入り 離乳食 おやつ さつまいも 冷凍 rio(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンチンするし大丈夫かなと思います😊 3月27日 rio ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます😊