はじめてのママリ🔰
出ている証拠だと思います😌
チョッピー
定期的に綺麗な母乳に乳房の先を入れ替えているんだと思います😄そして、それなら、混合から完母になりそうですが〜
はじめてのママリ🔰
出ている証拠だと思います😌
チョッピー
定期的に綺麗な母乳に乳房の先を入れ替えているんだと思います😄そして、それなら、混合から完母になりそうですが〜
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月 どれぐらいの時間放置している? 泣き止まない事が増えてきたので、上の子もいる中ワンオペも始まったので授乳やオムツ替えが終わったら放置する事も多いです。 しかし泣く時間がどんどん長くなっています。 1~…
離乳食拒否が酷すぎます 離乳食おやすみしてミルクを飲ませようと 夜通し寝て80ミリしか飲みませんでした。 それ以降もいつもお腹空いた訴えをすることなく、4.5時間経過するので ミルクの後に少しでも離乳食食べられた…
授乳後のミルクを足すかで質問させてください。 出産して入院中の直母量が2〜8ぐらいしかなく、ギャン泣きで吸い付くまで時間がかかりました。粘って吸い付かせても退院日は0で1週間後の母乳外来では10程しか増えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント