産婦人科・小児科 もうすぐ4歳の男の子です自分の🐘を触っていると落ち着く?のかテレビを… もうすぐ4歳の男の子です 自分の🐘を触っていると落ち着く?のか テレビを見ている時や眠い時に触っています😓 それに関しては触るのは家でだけね〜直接じゃなくてパンツの上からにしてね〜と言っているのですが、どうやら直接触っていたようで🐘が赤くなり皮が擦れたのかパンツに血がついています😰😰 病院に行こうと思うのですがこの場合、小児科・皮膚科・泌尿器科どこに受診すべきでしょうか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 小児科 病院 男の子 4歳 テレビ パンツ あいさん(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でいいと思います、もし小児科で対応出来なかったら皮膚科や泌尿器科すすめられると思います🫡 3月27日 あいさん 回答ありがとうございます! まずは小児科に受診しようと思います😳 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいさん
回答ありがとうございます!
まずは小児科に受診しようと思います😳