コメント

ママり
飾りのないゴム
飾りのあるゴム
ヘアピン
で分けて箱に入れてリビングに置いてます。
うちも子供がいろんな場所に置くので戻してよ💢と言いながら拾い集めてます😅
ママり
飾りのないゴム
飾りのあるゴム
ヘアピン
で分けて箱に入れてリビングに置いてます。
うちも子供がいろんな場所に置くので戻してよ💢と言いながら拾い集めてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月 また夜中頻繁に起きるようになりました。 3ヶ月ごろからずっと睡眠には悩まされてきて 8ヶ月で夜間断乳に挑戦し、8時間は寝てくれるようになりました。 でもそれも束の間、また2時間おきくらいに起きる…
別の質問で子供にテレビ(YouTubeも含む)は 何も見せていないと言う方が結構いらっしゃいました😳 何も見せていない方々はどうやって1日を過ごしていますか??またニュースなどもつけていないですか??
最近本当にごはん(主食)食べません。 おかずは食べます。 主食パンしか食べません。 おにぎりとかふりかけとか納豆とか味噌汁とかオムライスとか色々工夫しましたが白米全滅。 麺類も最近ダメになってきました。 朝バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
リビングに置いてあるんですね!
結構大きな箱になりますか?
ママり
多分このサイズだと思うんですが蓋付きの箱にガサっと入れてます。
ママり
もしかしたらこっちかも…💦
×3です🥺
うちは洗面所で髪の毛結ぶことないのでリビングに置いてます!
初めてのママリ
1枚目で大きいのでたくさん持ってさらっしゃるんだろうな✨✨と思ってました🤣
2つ目も3つあるなら我が家以上お持ちかもです✨✨
こちら、いいですね☺️
どちらでご購入されていますか?
ママり
これ3coinsで買ったんですが結構前のこんまりコラボのやつなので今もう売ってないかもです😭ダイソーとかに似たようなのありそうな気もしますが🥺💦
初めてのママリ
ありがとうございました!
探してみます✨