コメント

ママり
飾りのないゴム
飾りのあるゴム
ヘアピン
で分けて箱に入れてリビングに置いてます。
うちも子供がいろんな場所に置くので戻してよ💢と言いながら拾い集めてます😅
ママり
飾りのないゴム
飾りのあるゴム
ヘアピン
で分けて箱に入れてリビングに置いてます。
うちも子供がいろんな場所に置くので戻してよ💢と言いながら拾い集めてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
スワドルについて教えて欲しいです! まもなく生後2ヶ月の子を育ててます。 ほぼ完母なので、まだ、2時間から4時間おきに起きてくるのですが、夜中から朝方まで寝ない時が多いです。💦 昼夜逆転はしょうがないのですが、試…
こんな4月1日から仕事休むことになり、かなり落ち込んでます😭 息子が昨日から下痢しており、完全に匂いも酸っぱくウイルス性のやつだな〜とは思っていたのですが なんせ今日は4月1日。休めるわけもなく、保育園連れて行っ…
保育園について教えてください! 0歳で入園したら0歳児クラスになりますか? うちの息子は10月生まれです。 例えば今年の10月1日に入園した場合、誕生日が来てなくて0歳だから0歳児クラス?その月に1歳になるから1歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
リビングに置いてあるんですね!
結構大きな箱になりますか?
ママり
多分このサイズだと思うんですが蓋付きの箱にガサっと入れてます。
ママり
もしかしたらこっちかも…💦
×3です🥺
うちは洗面所で髪の毛結ぶことないのでリビングに置いてます!
初めてのママリ
1枚目で大きいのでたくさん持ってさらっしゃるんだろうな✨✨と思ってました🤣
2つ目も3つあるなら我が家以上お持ちかもです✨✨
こちら、いいですね☺️
どちらでご購入されていますか?
ママり
これ3coinsで買ったんですが結構前のこんまりコラボのやつなので今もう売ってないかもです😭ダイソーとかに似たようなのありそうな気もしますが🥺💦
初めてのママリ
ありがとうございました!
探してみます✨