コメント

ママり
飾りのないゴム
飾りのあるゴム
ヘアピン
で分けて箱に入れてリビングに置いてます。
うちも子供がいろんな場所に置くので戻してよ💢と言いながら拾い集めてます😅
ママり
飾りのないゴム
飾りのあるゴム
ヘアピン
で分けて箱に入れてリビングに置いてます。
うちも子供がいろんな場所に置くので戻してよ💢と言いながら拾い集めてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園とかでベルマーク集めてますー、みたいなの 皆さん協力してますか?😂😂 特に役員やってるとかではない方で🤔 元々そうゆうの集めて寄付してるとかもない方で! そもそも何に付いてるかも分からないし 細々したこと…
もう直ぐ1歳です 最近活動時間が減りました。 前は5〜6時間くらいでしたが、いまは3時間もすると眠くなってぐずぐずします。 そしてゴロゴロしてる時間が長いです。 ハイハイやつかまり立ちもしますが、おもちゃを持って…
赤ちゃんに会うオムツを探しています👶 今のところパンパース、メリーズ、ムーニーを試しました、ムーニーがおしりかぶれも少なくサイズ的にもちょっどいいかなと思っています。早産だったため小さく生まれたのでなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
リビングに置いてあるんですね!
結構大きな箱になりますか?
ママり
多分このサイズだと思うんですが蓋付きの箱にガサっと入れてます。
ママり
もしかしたらこっちかも…💦
×3です🥺
うちは洗面所で髪の毛結ぶことないのでリビングに置いてます!
初めてのママリ
1枚目で大きいのでたくさん持ってさらっしゃるんだろうな✨✨と思ってました🤣
2つ目も3つあるなら我が家以上お持ちかもです✨✨
こちら、いいですね☺️
どちらでご購入されていますか?
ママり
これ3coinsで買ったんですが結構前のこんまりコラボのやつなので今もう売ってないかもです😭ダイソーとかに似たようなのありそうな気もしますが🥺💦
初めてのママリ
ありがとうございました!
探してみます✨