はじめてのママリ🔰
本当にそう思って産みますよね😂
1人目が全然寝ない子で夜だけしっかり寝るタイプだったので、赤ちゃんは寝るものというのは迷信だと思いながら2人目を産みました
そしたら2人目はとてもよく寝る子で、迷信から個性という考えに至りました笑
今日もお疲れ様です😌
退会ユーザー
本当にその通りです
産むまでは1日中勝手に寝てるもんだと思ってました
現実を知って驚愕しました🫨
はじめてのママリ🔰
本当にそう思って産みますよね😂
1人目が全然寝ない子で夜だけしっかり寝るタイプだったので、赤ちゃんは寝るものというのは迷信だと思いながら2人目を産みました
そしたら2人目はとてもよく寝る子で、迷信から個性という考えに至りました笑
今日もお疲れ様です😌
退会ユーザー
本当にその通りです
産むまでは1日中勝手に寝てるもんだと思ってました
現実を知って驚愕しました🫨
「赤ちゃん」に関する質問
保育園の服 4月から6カ月の娘が保育園に入ります。今はロンパースを着せているのですが保育園からはロンパース禁止と言われているのでTシャツとズボンを買って今日着させてみたのですが、すっごく変です😭 めちゃくちゃ似…
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
女の子赤ちゃんの夏の服装について、こんな感じで考えていますが 着させすぎ!とか何かアドバイスあればいただきたいです! 家の中 ・春〜初夏にかけて→薄手長袖or半袖ボディスーツ(+レギンスorレッグウォーマー) ・真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント