コメント
はじめてのママリ🔰
プーメリーのメリーモードで遊ばせたり、触れ合い遊びしてました!
ママリ
メリーずーっと見てニコニコしてました!
あとは、絵本読んであげると、じーっと見ます!
-
はじめてのママリ🔰
絵本、始めてみようと思います!!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
プーメリーのメリーモードで遊ばせたり、触れ合い遊びしてました!
ママリ
メリーずーっと見てニコニコしてました!
あとは、絵本読んであげると、じーっと見ます!
はじめてのママリ🔰
絵本、始めてみようと思います!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 完母の方に質問です🤱 最近ミルクを足さなくても足りるようになり、やっと完母になりました。 2、3時間おきに授乳しているので、出掛けるなら短時間か授乳室のある場所しか無理だと思うのですが…
生後2ヶ月ぐらいで、完母の方授乳間隔どのくらいでしたか?? 今週で生後2ヶ月になります。ほぼ母乳で、夜一回だけミルク60足すという流れでやっています。1ヶ月を過ぎたあたりから間隔は徐々に空いてきており、今は日中…
生後2ヶ月です。 夜中5時間ほどまとまって寝てくれていたのにここ数週間、2〜3時間で起きるようになりました。 13時前後から16時半までいつも爆睡です。 起こさなければ多分もっと寝ます。 夜頻繁に起きるようになっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プーメリー持ってます!
とりあえず回してはいるものの...
そんな感じでいいのですね🥹
はじめてのママリ🔰
いいですいいです!
寝そうだなぁってときはやすらぎメロディかけて、遊びそうだなぁって時はご機嫌の方つけてます!!
はじめてのママリ🔰
同じです!
使い方これでいいのか?と思ってたので安心しました😂