※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

保険の契約をした際、隣の方がジュースをもらったのに自分たちはもらえなかったことが気になっています。家族4人で行ったからでしょうか。

今日保険の見直し本舗に行って保険の契約をしてきました!
小さいこと気にしてしまったのですが、隣の方はジュース貰ってるのにうちは貰えませんでした。家族4人で行ったからかなー??なんかモヤモヤ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの前似たようなことがあってモヤモヤしました😢
手続きの内容や所要時間によるのかもしれませんね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて心が救われました🥹
    なんかモヤモヤしますよね、、、
    なんか迷惑だったのかなー?とか色々思ってしまったので😫

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

・渡し忘れ
・雑務の方が管理していて雑務の方が休憩中、または外出中だった

とかですかね😭?

私も事前予約で閉店30分前の遅い時間に伺った時に『普段飲み物お出ししているのですが、時間的に今回はなしで〜』と言われたことあります!
でも今日だとその線は薄そうですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑務の方は確かに見当たらなかったです💦
    でも隣の方も担当の方が飲み物出していました!私の担当の方は遠方から毎回来ていて飲み物出さない主義なのかな?とかも思います。何回か会ってるのですが毎回雑務の方が出してくれてました💦

• 3月27日