❤️🧡💛💚💙💜🩵
ぜんっぜんいいと思いますしそんなこと考えた事も無かったです🥹

はじめてのママリ🔰
全然いいです☺️
逆だと胸張る問題あるけど、母乳連続なら問題なしです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
混合はママによって変わってくるので、ミルクと母乳あげてたら混合です!
昼は母乳、夜はミルク!昼はミルク、夜は母乳!1回に母乳とミルク!3回母乳、1回ミルク!でもぜーんぶ混合になるので、ママのタイミングで好きにしちゃって大丈夫です〜!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ぜんっぜんいいと思いますしそんなこと考えた事も無かったです🥹
はじめてのママリ🔰
全然いいです☺️
逆だと胸張る問題あるけど、母乳連続なら問題なしです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
混合はママによって変わってくるので、ミルクと母乳あげてたら混合です!
昼は母乳、夜はミルク!昼はミルク、夜は母乳!1回に母乳とミルク!3回母乳、1回ミルク!でもぜーんぶ混合になるので、ママのタイミングで好きにしちゃって大丈夫です〜!
「母乳」に関する質問
授乳間隔についての質問です。 現在、生後4週目の男の子を子育て中です。 母乳メインにしつつも、誰かに預けても大丈夫なようにミルクと哺乳瓶にも慣れさせておきたいと思い、夕方と夜の沐浴後にだけ母乳➕ミルクにしてい…
出産後の入院中です。母乳を辞めたいので授乳の回数を減らしていってるのですが、胸がカチカチになってきた場合はやっぱ吸わせてカチカチ具合を少しでも楽にした方がいいですよね🤔 今のところ授乳スキップしてミルクにし…
卒乳まで母乳を維持するのって大変ですか? それとも体質ですか? 母乳が軌道にのっても、授乳回数が少ないと母乳は減っていくんですよね…🤔 離乳食が進んでいくと、母乳を飲む量も回数も少なくなっていくと思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント