産婦人科・小児科 ワクチンについて質問です。1歳5ヶ月ですヒブ/4種混合(5種混合)と、… ワクチンについて質問です。1歳5ヶ月です ヒブ/4種混合(5種混合)と、水疱瘡と日本脳炎を 一緒に打てると受付の方に言われて、予約してるのですが 3つも一緒打って大丈夫かな?と心配してます。 皆さんは一緒に打ちますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 混合 夫 1歳5ヶ月 ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院によって違いますね!私のところは日本脳炎は日本脳炎のみでした! 病院側が大丈夫との事なら打ちますー! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!