はじめてのママリ🔰
パートさんの面接やってましたが、様々でしたよ!
スーツの方も居れば綺麗めカジュアルの方も居ましたし、ジーンズにパーカーみたいな人も居ました😂
1番無難なのはオフィスカジュアルが無難だと思います😊
まい
シンプルな感じの服で言ってました!
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルかスーツが無難かなと思います!
はじめてのママリ🔰
スーパーで採用などもしていましたが、かっちりスーツで来る方は逆に警戒されてました🥺
キレイめな格好が無難だと思います!
はじめてのママリ🔰
パートさんの面接やってましたが、様々でしたよ!
スーツの方も居れば綺麗めカジュアルの方も居ましたし、ジーンズにパーカーみたいな人も居ました😂
1番無難なのはオフィスカジュアルが無難だと思います😊
まい
シンプルな感じの服で言ってました!
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルかスーツが無難かなと思います!
はじめてのママリ🔰
スーパーで採用などもしていましたが、かっちりスーツで来る方は逆に警戒されてました🥺
キレイめな格好が無難だと思います!
「パート」に関する質問
会社の退職金について! 正社員で10年くらい働いて、 子育てなどの理由で社員からパートに変わったら、 退職金は貰えないものなのでしょうか? パートさんって基本退職金出ないところが多いですよね? 会社によると思…
お昼ご飯のレパートリーが少なくて いつも困ります🌀 ふりかけご飯 おにぎり ねこまんま 焼きうどん 素うどん かきたまうどん ミートパスタ この辺りはよくあげますが最近食べムラもあり 食べる時、食べない時があります…
オープニングのパートで入って、周りも同じくらいの子供がいる同年代で共通点多いけど、私だけ脳みそポンコツすぎて仕事覚えるの必死😭😭みんなについて行くの必死😭 なんでみんなすぐできてるの😭 今日も頑張ります😭応援して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント