はじめてのママリ🔰
これから何回か出番もあると思うので購入してもいいのかなと思います。

ままり
今年卒園式・入学式で気づいたらなかったので買いました!
ふだん使わないサイズと色なので4000円くらいで🥹
来年入学式ならどうせ買わないといけないので、今買っておくと良いかなと思います☺️🌸
はじめてのママリ🔰
これから何回か出番もあると思うので購入してもいいのかなと思います。
ままり
今年卒園式・入学式で気づいたらなかったので買いました!
ふだん使わないサイズと色なので4000円くらいで🥹
来年入学式ならどうせ買わないといけないので、今買っておくと良いかなと思います☺️🌸
「バッグ」に関する質問
保育園の布団用バッグについてです! ただのちょっとした疑問です! 園で布団用バッグも用意するように言われ、サイズ指定があります。 布団レンタルの場合は掛け布団かスリーパーだけ持参で、40×50のバッグです。 娘…
どちらのバッグがかわいい&使い勝手がいいと思いますか🥹 いいねかコメントお願いします🙇♀️ ①THE NORTH FACE ②ユナイテッドアローズ 公園やコンビニに行く時や、リュックの時のサブバッグとして使いたいです!!
ちょっとそこまで!ぐらいのお出かけで 抱っこ紐で行く際、 財布、ケータイ、鍵とか まあ、割と荷物はあるもんで😂 皆さんどんなバッグ使ってますか? 抱っこ紐用のポーチとかって結構少ないですよね🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント