子育て・グッズ ナッツ類いつからあげてみましたか?保育園前のアレルギーチェックで、ナ… ナッツ類いつからあげてみましたか? 保育園前のアレルギーチェックで、ナッツ類も試してくださいと言われましたが、だいたい2歳以降にピーナッツクリームとかですよね、、? ためしかたがわからず、、 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 クリーム 2歳 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎてすぐピーナッツバターは試しました。前の保育園でもそうでした!固形は3歳以降です。 3月27日 ママリ🔰 やっぱりピーナッツバターとかからですよね! 試してみたいお思います🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりピーナッツバターとかからですよね!
試してみたいお思います🥺