コメント

ママリ
聞いてみたらいいと思いますよ

退会ユーザー
あわよくば〜でシレッと入れてくる人たまにいますよね。
入ってくれたらラッキー と思ってるか 週4と純粋に勘違いしてるか、、だと思います!
週4入ってるんですけど〜と聞いてみたらいいと思います!

あーぷん
もしかしたら週3か4の、5時間と思われたのですかね?😅
ママリ
聞いてみたらいいと思いますよ
退会ユーザー
あわよくば〜でシレッと入れてくる人たまにいますよね。
入ってくれたらラッキー と思ってるか 週4と純粋に勘違いしてるか、、だと思います!
週4入ってるんですけど〜と聞いてみたらいいと思います!
あーぷん
もしかしたら週3か4の、5時間と思われたのですかね?😅
「面接」に関する質問
4年ぶりに働くことになりました。 GW明けからフルタイムの経理事務の派遣です。 仕事を探しているときは何故か自分に自信がありましたが、決まったとたんに不安になってきました。 もともと経理を3年やっていたのですが、…
働いて居て,車通勤の方にお聞きしたいです! 仕事がなかなか見つからなく辛いです🥶 田舎のほうに住んでるのですが、本当に求人があんまり 無い事に悩んでいます… この間、片道30分のところへ面接に行きましたが面接ダ…
パートのことで教えて欲しいです! (まだ働いてもいなくて面接を受けてもいないです) 扶養外でパート掛け持ちの場合の質問です。2〜3箇所想定 ①確定申告や年末調整はどのようにやってるのでしょうか? また分からなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん聞いてはいますが返事がなく、、
このまま人が少ないので〜と言われたらシフト通り入るしかないのでしょうか🥲
ママリ
断ればいいと思いますよ!