ごま
3月生まれの1歳クラスですが
シャツとワンピースがくっついてる感じのもの着る予定です👗
全然フォーマル用じゃなくブランシェスのお出かけ着くらいのやつです!
しっかりフォーマルがよければバースデイにフォーマルコーナー80からありましたよ👶

はじめてのママリ🔰
深い赤のワンピース着せました!

はじめてのママリ🔰
メルカリで気になってたブランドの綺麗めワンピースをお手頃価格で買いました!
ごま
3月生まれの1歳クラスですが
シャツとワンピースがくっついてる感じのもの着る予定です👗
全然フォーマル用じゃなくブランシェスのお出かけ着くらいのやつです!
しっかりフォーマルがよければバースデイにフォーマルコーナー80からありましたよ👶
はじめてのママリ🔰
深い赤のワンピース着せました!
はじめてのママリ🔰
メルカリで気になってたブランドの綺麗めワンピースをお手頃価格で買いました!
「0歳」に関する質問
定年まで今の職場で働きますか?? 私は20歳の時から今の職場で正社員で働いています。今は24歳で、お給料はまだ少ないです(手取り13万とか)。夜勤もあって夜勤をやっても手取り15万とか....。30歳を超えてやっと給料が…
30歳です。 子供達のお友達に「おばちゃん」「おばさん」と呼ばれるのは本当になんとも思わないし、そら、8.5.4歳からしたらおばさんだからなんの抵抗もないんですけど… 5歳息子に「おばさん!」と言われた時は「あぁん…
小学生と保育園児4人の子供がいます。週3〜4でパートもしています。 学生の頃の友達から遊ぼう!と誘いをもらうことがあるのですが 休みの日も子供の用事などでほとんど潰れるので たまにの休みでは自分の美容院に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント