コメント

はじめてのママリ🔰
慶宮医院がいいと思います。
人気なので混雑している時もありますがとても丁寧に診察してくれます。

はじめてのママリ🔰
岡本こどもクリニック、先生や看護師さん、事務の方など皆さん親切丁寧に接していただき
予防接種も上手で、5歳の娘は岡本こどもクリニックでの予防接種は泣かずに受けることが出来ます🏥
はじめてのママリ🔰
慶宮医院がいいと思います。
人気なので混雑している時もありますがとても丁寧に診察してくれます。
はじめてのママリ🔰
岡本こどもクリニック、先生や看護師さん、事務の方など皆さん親切丁寧に接していただき
予防接種も上手で、5歳の娘は岡本こどもクリニックでの予防接種は泣かずに受けることが出来ます🏥
「病院」に関する質問
予定を詰めすぎる/ありすぎると、もう頭がパニックになり、何も手が付けられなくなります。 人によっては忙しい方がいいと言いますが、私はとにかく朝目覚めた時からノープランでできるだけ何もしないで過ごしたいです😣 …
昨日糖の検査の結果が来て激甘サイダー1時間後146で大学病院で妊娠糖尿病の再検査になりました😭 再検査が6/10火になり今日から火曜日までなにが出来ることはあるのでしょうか、、? また再検査の日は出来れば朝ごはん抜…
乳児湿疹って 一回なって治ったらおわりですか? それとも乳児期終わるまでくりかえしくりかえし ずーーーーっとでたり治ったりしますか? 今日病院なので薬もらっとくか迷います。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやぴ
コメントありがとうございます。
内科一般と記載があり、小児科の記載が無いのですが、
予防接種、ワクチン?等の注射はして貰えるのでしょうか??